lunes, 30 de abril de 2007

Dejó gusto a poco

Clásico en Ñuñoa, con gran cantidad de publico y un ambiente tenso después de la guerra de declaraciones en la semana previa al partido más importante del fútbol chileno, la U y Colo Colo brindaron un pobre espectáculo, donde faltaron los goles y el buen fútbol.
El primer tiempo fue bastante parejo y la U se vio mejor buscando en los primeros minutos el arco albo , a los 9 minutos después de gran pase de Pinilla, Sebastian Pinto quedó solo frente al arco de Cejas pero no supo definir y el marcador siguió 0 a 0, minutos más tarde Mauricio Pinilla tuvo un par de jugadas individuales que no fueron problema para la defensa alba y finalmente Colo Colo tuvo una llegada de gol después de un desborde de Jerez, que culminó con gran tapada de Miguel Pinto.
La segunda fracción cambió radicalmente con la expulsión de Jorge Acuña a los 13 minutos, dejando al cuadro azul con un jugador menos lo que causo un dominio total de los albos, pero que no supieron aprovechar debido a que el gol nunca llegó y la defensa azul estuvo impecable de principio a fin , con un Martorell, un Martinez y un Rivera convertidos en una verdadera pared que no dejaron hacer nada a los colocolinos.
Hubo llegadas de Millar y de Vidal pero el marcador no cambió, y el equipo que se fue más conforme de la cancha fue la Universidad de Chile, puesto que aguantar casi todo un tiempo con un hombre menos siempre es difícil.