lunes, 26 de marzo de 2007

Chile una vez mas nos decepciona

Simplemente Chile demostró una vez más, que no esta a la altura de las grandes selecciones del mundo. En un pésimo partido de la "roja" Brasil nos paso por encima y dejo en evidencia, serias fallas en el conjunto chileno. Con un 3-5-2 la seleccion salio a la cancha de Gotemburgo, en un estadio teñido de rojo debido a los 20 mil hinchas chilenos, que se encontraban ahi apoyando a Chile, el partido estaba parejo hasta que a los 15 minutos del primer tiempo, Alex Von Schwedler le cometió un penal sin sentido a Gilberto Silva en un corner, que Ronaldhino convirtió en el primer gol brasileño. De ahi en adelante Brasil dominó sin contemplaciones durante todo el partido, evitando si quiera que la seleccion llegara al arco. Luego a los 30 minutos despues de un desborde del lateral Alves, Kaka convirtó el segundo gol de Brasil, dejando a Chile mas muerto que nunca.
Empezó el segundo tiempo y todo siguió igual, a los 5 minutos tiro libre de Ronaldhino y 3 a 0 para el "Scratch" y para cerrar la goleada, Juan puso el 4 a 0 en un corner despues de pase del mismo Ronaldhino Gaucho. De esta forma el equipo nacional cumple una horrible actuacion, con jugadores en un nivel bajisimo tales como:Luis Jimenez, Alex Von Schwdler, Mark Gonzales, Humberto Suazo, entre otros lo que simplemente volvió a demostrar que hay jugadores que no tienen nada que hacer en el equipo chileno y parece que el director tecnico no se ha dado cuenta.