martes, 3 de abril de 2007

La "U" se consolida

Con 12 mil personas en el nacional muy felices por el juego y por los goles del cuadro azul, la "U" consiguió su segunda victoria consecutiva de la mano del "Lulo" Socias, quien ha sabido llevar al "Bulla" por la senda de la victoria. Con Eric Pino de enganche que cada vez que juega demuestra que es un jugadorazo y que la camiseta 10 de la "U" no le pesa en absoluto ,convirtió el primer gol azul a los 44 minutos del primer tiempo. Bastante deslucido primer periodo de juego pero que la Universidad de Chile aprovecho para ponerse en ventaja.
Empezó el segundo tiempo y se vio a una "U" mucho más agresiva y profunda, con Arrue jugando a gran nivel, con un "Seba" Pinto demostrando que su gran paso por Cobreloa no fue casualidad, y con un José Rojas que ya demostró que la titularidad es absolutamente suya, los azules convirtieron dos goles mas, a los 10 minutos Pinto después de un corner, y a los 20 Galaz botó la mufa y de penal convirtió el 3 a 0.De esta forma el conjunto universitario vuelve a ganar y sin duda alguna se mete en la lucha por llegar a la Copa Sudamericana al menos.